Оккупанты севастопольцам запретили жаловаться Путину

Директор панорамы "Оборона Севастополя" считает обращение активистов к Путину с просьбой спасти памятник от разрушения - нагнетанием негатива, а своим сотрудникам запрещает говорить "о плохом"

Оккупанты севастопольцам запретили жалов…

Об этом сообщает Depo.Крым со ссылкой на РИА "Новый день".

На этой неделе жители оккупированного города обратились к Путину, чтобы спасти панораму, которая находится в аварийном состоянии: протекает крыша здания музея, а трубы отопления обернуты полиэтиленовой пленкой.

В случае срабатывания противопожарной системы, которая не соответствует современным нормам и заполнена грязной технической водой, полотно может быть полностью "смыто".

Как доказательство общественные активисты отправили Путину видеоролики, в которых четко видно удручающее состояние здания музея. Директор Государственного музея обороны и освобождения Севастополя Николай Мусиенко не видит ничего страшного в текущем состоянии дел панорамы.

"К сожалению, некоторые СМИ считают, что лучшая новость - это плохая новость. Я так не считаю. Я своему информационно-издательскому отделу запретил давать негативную информацию", - говорит музейщик.

Напомним, что в оккупированном Севастополе чиновникам запретили говорить с журналистами без специального разрешения.

Больше новостей о событиях в мире читайте на Depo.Крым

Следите за новостями в Телеграм

Подписывайтесь на нашу страницу Facebook