Когда "замироточит" Александр III: В Крыму ставят памятники царям и бредят НЛО

"Гоблин" объявил охоту на хамов, а крымчан кормят фальшивыми лекарствами

Depo.
24 октября 2017 08:38
ФОТО: depo.ua

Depo.Крым напоминает, чем жил оккупированный полуостров на прошлой неделе.

В Крыму все-таки решили взимать курортный сбор, правда, только в шести городах. Эксперимент начнется с 1 мая 2018 года и продлится до 31 декабря. С туристов, которые решатся посетить полуостров, будут взимать по десять рублей в сутки, не считая дня заезда. Не повезет тем, кто решит отдыхать в Алуште, Евпатории, Саках, Судаке, Феодосии и Ялте, включая прилегающие к ним села. Последние четыре года туристов там было и так не густо, поэтому не надо быть провидцем, чтобы предсказать, что с введением курортного сбора гостей там явно не прибавится.

Зато в Крыму достаточно хамов. Немалое количество из них работает в органах оккупационной власти различных уровней. Повсеместное и повседневное хамство чиновников на прошлой неделе достало даже самого "Гоблина". После очередной порции жалоб от крымчан на бестактное поведение кабинетных чинов, он пообещал зачистить все "хамские морды" в Крыму. Правда, начать решил не с себя, а с чиновников на местах.

Оккупированный Крым забросали лекарствами-подделками. На прошлой неделе стало известно, что в результате полицейской спецоперации изъяты фальсифицированные лекарства на сумму более 1 млн рублей. Продать не успели 5 419 упаковок, 581 таблетку и 24 флакона поддельных фармацевтических препаратов. Кроме этого, выявлено три факта производства и сбыта фальсификата. Одним словом, сначала крымчан "накормили" лживыми обещаниями о российском рае, теперь еще и заставляют покупать их фальшивое здоровье. Еще немного, и программа "умереть на России" будет выполнена на "отлично".

Прокремлевская власть оккупированного Крыма собирается провести еще одну спецоперацию на полуострове – на этот раз по переброске воды. Часть Тайганского водохранилища в Белогорском районе на юге Крыма собираются "переселить" в северную часть полуострова. Ничего лучшего для спасения северного Крыма от безводья "гоблинцы" за несколько лет так и не придумали. Воду из Тайганского водохранилища собираются перебрасывать частично руслом Северо-Крымского канала, частично - трубопроводом, для чего еще нужно построить несколько гидротехнических сооружений. Правда, относительно Северо-Крымского канала возникают вопросы: в нем вода шла "самотеком" с севера на юг. Как оккупанты собираются загонять ее обратно, против направления движения, пока - загадка.

На прошлой неделе крымчанам довели информацию о "новогодних сюрпризах", которые для них готовят оккупанты. Так, с 1 января 2018 года в двух городах оккупированного полуострова подорожает проезд в общественном транспорте. Приготовиться платить больше стоит жителям Красноперекопска и Керчи. Повышение тарифов обосновывают "проведением мероприятий по обновлению подвижного состава".

А всему населению Крыма стоит готовиться к новому зимнему блэкауту. Оккупанты обещают плановые отключения электроэнергии и уже анонсировали разработку их графика. Многочасовая тьма накроет весь полуостров, ибо свет - не вода, електрохранилищ не существует, и перебрасывать электроэнергию оккупантам неоткуда.

Не помогут здесь и пришельцы, которые, по версии крымского уфолога Антона Анфаля, уже давно присутствуют на полуострове и даже создали там целую систему жизнеобеспечения. На прошлой неделе ученый со степенью кандидата наук рассказал, что НЛО приземляются в оккупированном Крыму на специально отведенных для этого тайных базах. Преимущественно они расположены на Чатырдаге, Аю-Даге, Черной горе, в крымском заповеднике возле Алушты, а также в районе Ай-Петри. Уфолог утверждает, что в Крыму базируются несколько цивилизаций пришельцев, которые имеют здесь свои подземные тоннели.

Разве что в подземелья придется идти крымским геям, потому что на поверхности им появляться группами и с соответствующей символикой не позволили. На прошлой неделе сначала в оккупированной Керчи, а затем и в других городах официально запретили гей-парады и всевозможные мероприятия в поддержку лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. Свою позицию представители оккупационной власти обосновали защитой таких "конституционно значимых ценностей, как семья и детство", а также "предотвращением причинения вреда здоровью несовершеннолетних, их нравственному и духовному развитию".

О каком развитии думали оккупанты, когда снесли теннисные корты, где любили поиграть сотни ялтинцев, ради памятника очередному царю-батюшке, можно только догадываться. Но на прошлой неделе на месте кортов в парке Ливадийского дворца поставили монумент российскому императору Александру III. Официально его пока не открыли. Возможно, ждут пока "замироточит".

Больше крымских новостей читайте на Depo.Кропивницкий